liste de modèles

La liste de modèles affiche les vignettes des modèles que vous pouvez utiliser pour créer un document. Pour ouvrir la liste de modèles, choisissez Fichier > Nouveau (le menu Fichier se trouve en haut de l’écran). Pour afficher d’autres modèles, placez le pointeur au-dessus d’un rang, puis cliquez sur la flèche vers la gauche ou la droite (avec un trackpad, vous pouvez également balayer le rang avec deux doigts). Cliquez deux fois sur un modèle pour l’ouvrir.

Liste de modèles. La barre latérale située à gauche présente des catégories de modèle sur lesquelles vous pouvez cliquer pour filtrer les options. Vous trouverez à droite les vignettes des modèles prédéfinis disposées en rangs par catégorie, en commençant par Standard en haut, puis Rapports, Livres, etc. Les boutons Annuler et Créer se trouvent dans le coin inférieur droit.