Identifiant Apple géré

Tout comme les identifiants Apple, les identifiants Apple gérés servent à ouvrir une session sur un appareil personnel ou partagé. Ils permettent également d’accéder aux services Apple (notamment iCloud et aux outils de collaboration iWork et Notes), et à Apple School Manager ou Apple Business Manager. Les identifiants Apple gérés sont conçus pour répondre aux besoins et aux exigences légales des organisations. En les utilisant, les organisations peuvent contrôler les réinitialisations de mots de passe, limiter les achats et les communications, et gérer les autorisations en fonction du rôle des utilisateurs. Par exemple, les personnes ayant des rôles d’administrateur et de personnel peuvent utiliser des identifiants Apple gérés pour se connecter au portail web d’Apple School Manager ou d’Apple Business Manager.

Remarque : les identifiants Apple gérés ne prennent pas en charge le partage familial.