barre latérale de Mail

La barre latérale de Mail contient les boîtes aux lettres, les dossiers, les éléments marqués d’un drapeau pour les comptes de messagerie que vous utilisez dans Mail, ainsi que vos boîtes aux lettres favorites. Pour afficher la barre latérale, choisissez Présentation > Afficher la liste des boîtes aux lettres, puis appuyez sur Majuscule + Commande + M.

Si vous ne voyez pas l’un de vos comptes de messagerie dans la barre latérale, choisissez Mail > Préférences, cliquez sur Comptes > Données du compte, puis vérifiez que le compte est activé.