macOS High Sierra

Ports vidéo

Votre Mac inclut un ou plusieurs ports vidéo, que vous pouvez utiliser pour vous connecter à un écran, un téléviseur ou un projecteur.

Si votre Mac a un port USB-C, vous pouvez utiliser les câbles adaptateurs USB-C pour connecter votre Mac à des écrans et à d’autres appareils.

Port vidéo

Icône

Description

Mini DisplayPort
Mini DisplayPort

Thunderbolt : Utilisez ce port pour connecter un périphérique Thunderbolt, un moniteur Mini DisplayPort ou un moniteur DVI, HDMI ou VGA via un adaptateur.

Mini DisplayPort
Étiquette Mini DisplayPort

Mini DisplayPort : Utilisez ce port pour connecter un moniteur Mini DisplayPort via un adaptateur.

Port HDMI
Étiquette de port HDMI

HDMI : Utilisez ce port pour la connexion à un téléviseur HD via un port HDMI. Ce port vous permet de lire du contenu audio et vidéo de votre ordinateur sur un téléviseur HD.

Port ADC
Étiquette de port DVI

DVI : Utilisez ce port pour connecter un moniteur DVI (Digital Video Interface), ou pour brancher un autre type de moniteur via un adaptateur.

Port Mini-DVI
Mini DisplayPort

Mini-DVI : Utilisez ce port pour connecter un moniteur DVI, VGA ou ADC, ou pour brancher un périphérique vidéo via un adaptateur.

Port Micro-DVI
Mini DisplayPort

Micro-DVI : Utilisez ce port pour connecter un moniteur DVI, VGA ou ADC, ou pour brancher un périphérique vidéo via un adaptateur.

Si le moniteur et votre Mac ont des ports différents, utilisez un adaptateur. Vous pouvez acheter un adaptateur pour moniteur Apple sur apple.com/fr ou dans un magasin Apple Store.