Mission Control

Mission Control affiche toutes les fenêtres ouvertes sur le bureau, de façon ordonnée pour vous aider à trouver facilement celle qu’il vous faut. Les apps ouvertes en plein écran ou en Split View et les espaces bureautiques que vous créez s’affichent dans la barre Spaces sur le bord supérieur de l’écran.

Pour accéder à Mission Control, balayez vers le haut sur le trackpad en utilisant trois ou quatre doigts, appuyez sur la touche Mission Control  ou appuyez sur Contrôle + Flèche vers le haut.