liste d’objets

La liste d’objets est une barre latérale située à gauche de la fenêtre Keynote. Elle répertorie les objets pour des diapositives sélectionnées dans leur ordre de disposition sur une diapositive (appelé pile). Vous pouvez sélectionner plusieurs diapositives pour afficher des objets correspondant à plusieurs diapositives simultanément, puis sélectionner, verrouiller ou déplacer des objets dans la liste.

La liste d’objets est particulièrement utile pour la sélection d’objets qui peuvent être difficiles à sélectionner en raison de leur disposition sous d’autres objets, ou parce qu’ils se trouvent dans des groupes imbriqués.

Pour ouvrir la liste d’objets, cliquez sur le bouton du menu Présentation à gauche de la barre d’outils, puis choisissez « Afficher la liste d’objets ». Keynote doit être en mode Diapositive uniquement ou en mode Navigateur pour afficher la liste d’objets.