présentation du mini panorama

La présentation du mini panorama affiche les vignettes comme sur une table lumineuse. Elle vous aide à organiser votre présentation, car vous pouvez voir plusieurs diapositives à la fois. Elle est également la présentation idéale si vous voulez sélectionner plusieurs diapositives à la fois pour y effectuer une action, par exemple, ajouter la même transition, ou ignorer ou dupliquer des diapositives.

Touchez le bouton « Options de présentation » en haut de l’écran, puis choisissez « Mini panorama ».

Mini panorama