visualiseur d’événement

Le visualiseur d’événement est un affichage vidéo distinct qui apparaît en regard du visualiseur principal. Lorsque le visualiseur d’événement et le visualiseur sont ouverts, vous pouvez afficher deux plans simultanément : l’un dans le navigateur et l’autre dans la timeline.

Visualiseur et visualiseur d’événement côte à côte

Le visualiseur d’événement permet uniquement de lire des plans depuis le navigateur. Comme avec le visualiseur principal, vous pouvez afficher les instruments vidéo, les canaux de couleurs, les zones sécurisées des titres et de l’action, ainsi que les angles multicam (si le visualiseur d’événement est configuré pour afficher les angles). Les commandes de lecture et d’ajustement sont identiques dans le visualiseur et dans le visualiseur d’événement. Les autres opérations en relation avec le visualiseur (notamment les commandes à l’écran et les effets intégrés) se font à travers le visualiseur principal.

• Pour afficher ou masquer le visualiseur d’événement, choisissez Fenêtre > Afficher dans l’espace de travail > Visualiseur d’événement (ou appuyez sur Contrôle + Commande + 3).