macOS High Sierra

Premiers pas avec Boot Camp

Vous pouvez utiliser Assistant Boot Camp pour installer Windows sur votre Mac.

Pour connaître les versions Windows prises en charge par votre Mac consultez l’article Configuration système requise pour installer Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp de l’assistance Apple.

En fonction du modèle de votre Mac, il est possible que vous ayez besoin d’un disque USB externe pour installer Windows (cela vous est demandé, le cas échéant, lorsque vous préparez votre Mac pour Windows). Les modèles Mac récents, exécutant OS X 10.11 ou ultérieur, utilisent le disque interne pour stocker temporairement les éléments dont vous avez besoin pour installer Windows ; ils ne requièrent pas de clé USB. Pour en savoir plus, consultez les articles suivants :

Pour installer Windows sur un Mac, effectuez l’une des opérations suivantes :