macOS High Sierra

Définir le système d’exploitation par défaut

Une fois Windows installé, vous pouvez définir macOS ou Windows comme système d’exploitation par défaut.

1. Sous macOS, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Démarrage.

2. Sélectionnez le disque de démarrage contenant le système d’exploitation à utiliser par défaut.

3. Si vous voulez redémarrer maintenant sous le système d’exploitation par défaut, cliquez sur Redémarrer.