Mac OS X 10.6.6 : réinstallation du gestionnaire Nvidia Quadro 4000 après l’installation de la mise à jour Mac OS X 10.6.6

Si vous installez la mise à jour Mac OS X 10.6.6 sur un Mac Pro doté d’une carte graphique Nvidia Quadro 4000 achetée dans le commerce, il est possible que vous constatiez une diminution de l’accélération graphique.

Visitez le site Web Nvidia pour télécharger et réinstaller la toute dernière version du gestionnaire Quadro 4000.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.