Écran LED Cinema Display (24 pouces, fin 2008) : Réglage du volume dans Windows XP

Sur certains ordinateurs tournant sous Windows XP, il peut arriver que le son envoyé à un périphérique externe ne soit pas audible si le volume n'est pas réglé au moins sur 40% du volume potentiel.

Réglez le volume à au moins 40% de son niveau potentiel pour entendre du son depuis votre écran LED Cinema Display (24 pouces, fin 2008).