Mac mini : à propos de l’adaptateur DVI vers VGA

Cet article vous présente l’adaptateur DVI vers VGA fourni avec votre Mac mini.

Le Mac mini est livré avec un petit adaptateur DVI vers VGA. Cet adaptateur vous permet d’utiliser le port DVI de votre Mac mini avec un écran compatible VGA.

Adaptateur de remplacement

En cas de besoin, vous pouvez remplacer l’adaptateur DVI vers VGA fourni avec votre Mac mini par cet adaptateur DVI vers VGA Apple (modèle M8754G/A) disponible sur l’Apple Store. Il s’agit du même adaptateur que celui livré avec certains ordinateurs Macintosh.

Autres adaptateurs

Vous pouvez également utiliser l’adaptateur DVI-vidéo Apple (modèle M9267G/A), qui fournit une sortie S-Vidéo et vidéo composite, pour raccorder Mac mini directement à un téléviseur ou à un ancien modèle de projecteur.