Traduction et confidentialité

L’app Traduire et les traductions intégrées au système sont conçues pour protéger vos données et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

L’audio et le texte (y compris celui trouvé dans les images) que vous voulez traduire sont envoyés à Apple pour traiter vos requêtes. Ces dernières sont associées à un identifiant tournant aléatoire, et non votre identifiant Apple, votre adresse e-mail ou d’autres données pouvant être possédées par Apple après que vous avez utilisé d’autres services Apple. Par défaut, Apple stocke les transcriptions de vos interactions et de vos saisies de texte pendant deux ans et peut consulter un sous-ensemble de ces transcriptions. Le petit sous-ensemble de requêtes qui ont été consultées peut être conservé au-delà de deux ans afin d’améliorer en continu Traduire, les traductions intégrées au système et les fonctionnalités de traitement du langage naturel comme Siri.

L’app Traduire ne doit pas être utilisée dans des situations où vous risquez d’être blessé, dans des situations à haut risque ainsi que pour la navigation ou pour le diagnostic et le traitement de problèmes médicaux.

Vous pouvez aider à améliorer la traduction vocale de Traduire en autorisant Apple à stocker et examiner vos interactions audio en acceptant Améliorer Siri et Dictée. Pour ce faire, accédez à Réglages > Confidentialité et sécurité > Analyse et améliorations et touchez pour activer « Améliorer Siri et Dictée ».

Date de publication : 12 septembre 2022