Utilisation du clavier flottant sur votre iPad

Sous iPadOS, vous pouvez réduire votre clavier et le placer où vous le souhaitez pour faciliter la saisie à une main.

Utiliser le clavier flottant

1. Ouvrez une app utilisant le clavier d’iPadOS.
  2. Effectuez un pincement avec deux doigts sur le clavier.
  3. Maintenez un doigt sur la ligne grise  et faites glisser le clavier à l’endroit de votre choix.

Pour utiliser la frappe QuickPath à une seule main, il vous suffit de faire glisser votre doigt d’une lettre à la suivante pour saisir les mots souhaités. Pour revenir au clavier standard, placez deux doigts sur le clavier flottant et écartez-les.

Plus de possibilités avec votre iPad