Utiliser plusieurs écrans avec votre MacBook Pro (16 pouces, 2019)

Connectez jusqu’à quatre écrans 4K ou deux écrans 6K grâce aux quatre ports Thunderbolt 3 du MacBook Pro.

Connecter des écrans 4K, 5K et 6K

Vous pouvez connecter jusqu’à quatre écrans dans les configurations suivantes :

• Deux écrans 6K avec une résolution de 6 016 x 3 384 à 60 Hz
  • Deux écrans 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz
  • Deux écrans 4K avec une résolution de 4 096 x 2 304 à 60 Hz
  • Un écran 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz et jusqu’à trois écrans 4K de 4 096 x 2 304 à 60 Hz

Connexion à des écrans UltraFine 4K et 5K de LG

Vous pouvez connecter des écrans 4K et des écrans 5K LG UltraFine dans ces configurations :

• Deux écrans 5K LG UltraFine configurés à 5 120 x 2 880, 10 bpc à 60 Hz
  • Quatre écrans 4K LG UltraFine configurés à 4 096 x 2 304, 8 bpc à 60 Hz
  • Un écran LG UltraFine 5K connecté à un côté de votre Mac et deux écrans LG UltraFine 4K connectés à des ports du côté opposé.

Connexion à différents bus Thunderbolt 3

Votre MacBook Pro dispose de deux bus pour ses quatre ports Thunderbolt 3. Chaque paire de ports Thunderbolt 3 (sur les côtés gauche et droit du Mac) sont des bus différents. Dans la mesure du possible, connectez vos écrans à différents bus pour optimiser les performances. Ne connectez pas plus de deux écrans à un bus. Si vous connectez un écran 6K, 5K ou un écran 4K multicâble, utilisez un bus différent pour chaque écran.

En savoir plus