Si votre HomePod doté d’iOS 13.2 ne répond pas

Découvrez la marche à suivre si votre HomePod ne répond pas ou s’il y a une lumière tournante blanche sur la surface Touch.

Ne réinitialisez pas le HomePod et ne le supprimez pas de l’app Maison

Si votre HomePod présente des problèmes après l’installation de la mise à jour vers iOS 13.2, ne maintenez pas la surface Touch enfoncée pour le réinitialiser, ne le réinitialisez pas dans l’app Maison et ne supprimez pas HomePod de l’app Maison. Effectuez la mise à jour vers iOS 13.2.1 ou version ultérieure. Si votre HomePod présente encore des problèmes après cette mise à jour, contactez l’assistance Apple.

Si vous avez déjà réinitialisé le HomePod ou si vous l’avez supprimé de l’app Maison et que vous voyez une lumière tournante blanche sur la surface Touch, contactez l’assistance Apple.