Analyse d’iCloud et confidentialité

La fonctionnalité d’analyse est conçue pour protéger vos données et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

Aidez Apple à améliorer ses produits et services, notamment Siri et d’autres fonctionnalités intelligentes, en autorisant l’analyse de l’utilisation et des données de votre compte iCloud. L’analyse des données de votre compte iCloud, comme des extraits de vos e-mails ou d’autres données similaires, est effectuée uniquement après avoir appliqué des techniques de protection de la confidentialité, telles que la confidentialité différentielle, afin qu’elle ne puisse pas être associée à vous ou à votre compte.

Vous pouvez désactiver à tout moment l’analyse d’iCloud. Pour ce faire, accédez à Réglages > Confidentialité et sécurité > Analyse et améliorations, puis touchez l’option « Partager l’analyse d’iCloud » pour la désactiver.

Les données recueillies par Apple seront en tout temps traitées conformément à l’Engagement de confidentialité d’Apple, que vous pouvez consulter à l’adresse suivante : www.apple.com/fr/privacy

Date de publication : 12 septembre 2022