Utiliser Pages, Numbers et Keynote en ligne sur iCloud.com

Apprenez à créer de nouveaux documents sur iCloud.com, à modifier des fichiers stockés sur iCloud Drive, et plus encore. Lorsque vous êtes prêt à partager votre travail, vous pouvez collaborer avec d’autres, ou télécharger ou envoyer une copie par e-mail.

Créer un nouveau document, une feuille de calcul ou une présentation

1. Connectez-vous à iCloud.com avec votre identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Pages, Numbers ou Keynote, selon ce que vous voulez créer.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter, choisissez un modèle ou un thème, puis cliquez sur Choisir.

Ouvrir un fichier à partir d’iCloud Drive

1. Connectez-vous à iCloud.com avec votre identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Pages, Numbers ou Keynote.
  3. Double-cliquez sur le fichier que vous voulez ouvrir.*

En savoir plus sur iCloud Drive.

Télécharger et modifier un fichier à partir d’un Mac ou d’un PC

1. Connectez-vous à iCloud.com avec votre identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Pages, Numbers ou Keynote, selon le type de fichier que vous voulez ouvrir.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger, choisissez le fichier, puis cliquez sur Choisir.

Partager un fichier à partir d’iCloud.com

1. Connectez-vous à iCloud.com avec votre identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Numbers, Pages ou Keynote.
  3. Double-cliquez sur le fichier.
  4. Choisissez la façon dont vous souhaitez partager votre fichier :
    • Inviter d’autres personnes à collaborer avec vous.
    • Télécharger une copie : cliquez sur le bouton Outils, cliquez sur Télécharger une copie, puis choisissez un format.
    • Envoyer une copie via Mail iCloud : cliquez sur le bouton Outils, cliquez sur Envoyer une copie, choisissez un format, puis cliquez sur E-mail.

Informations supplémentaires

* Si un fichier est estompé lorsque vous essayez de le sélectionner, le fichier n’est pas pris en charge. Vérifiez les restrictions relatives aux fichiers pour les documents, les feuilles de calcul et les présentations sur iCloud.com.