Réparation du partage de fichiers après la mise à jour de sécurité 2017-001 pour macOS High Sierra 10.13.1

Si le partage de fichiers ne fonctionne pas après l’installation de la mise à jour de sécurité 2017-001, suivez ces étapes.

Si vous rencontrez des problèmes d’authentification ou de connexion aux partages de fichiers sur votre Mac après avoir installé la mise à jour de sécurité 2017-001 pour macOS High Sierra 10.13.1, suivez ces étapes pour réparer le partage de fichiers :

1. Ouvrez l’app Terminal dans le sous-dossier Utilitaires du dossier Applications.
  2. Tapez sudo /usr/libexec/configureLocalKDC et appuyez sur la touche Retour.
  3. Saisissez votre mot de passe d’administrateur, puis appuyez sur Retour.
  4. Fermez l’app Terminal.