Déployer des apps dans un environnement d’entreprise avec iTunes

Découvrez comment déployer des apps avec iTunes.

Apple propose des programmes d’achat en volume et Apple Configurator sur Mac pour aider les entreprises à gérer les apps et à les déployer en masse sur les appareils iOS de leur environnement. Toutefois, il est possible que certains partenaires commerciaux doivent utiliser iTunes pour installer des apps.

Installer des apps avec iTunes

Si vous avez déjà installé une version plus récente d’iTunes, vous pouvez télécharger cette version d’iTunes1 pour votre Mac2PC (32 bits) ou PC (64 bits) et exécuter le programme d’installation. Une fois l’installation terminée, vous pouvez continuer à déployer des apps avec iTunes.

Vous ne serez pas invité à télécharger des versions plus récentes d’iTunes après avoir installé celle-ci. Effectuez une mise à jour manuelle vers la version actuelle d’iTunes lorsque vous aurez fini de gérer vos appareils pour vous assurer de disposer du logiciel le plus récent.

1. Apple assure une assistance technique uniquement pour la version actuelle d’iTunes.

2. Cette version d’iTunes n’est pas compatible avec macOS Mojave.