Une image vidéo dans le visualiseur avec le bouton Enregistrer en dessous.

Capturez l’instant présent

Se lancer n’est pas compliqué : touchez simplement le bouton Enregistrer rouge et maintenez votre doigt dessus. Enregistrez une vidéo, ou arrêtez-vous sur une image et agrandissez-la pour en voir les détails. Vous pouvez également récupérer rapidement un clip ou une photo depuis votre bibliothèque.

Enregistrer une vidéo

Un espace en RA dans le visualiseur.

Transformer son espace

Les espaces en RA vous permettent de transformer votre environnement en y ajoutant des effets visuels amusants qui sʼadaptent au contour de votre espace. Vous pouvez transformer votre pièce en discothèque, la remplir dʼobjets espiègles qui tombent ou appliquer un éclairage animé. Les effets sont personnalisés pour sʼadapter à votre espace pendant votre enregistrement.

Enregistrer avec des espaces en RA

Une scène en selfie dans le visualiseur.

Changer son monde

Les scènes en selfie rendent Clips encore plus amusant. Plongez dans de splendides paysages animés, des décors de films et des œuvres abstraites. Chaque scène est une expérience complète à 360 degrés, donc vous pouvez déplacer votre appareil comme vous le souhaitez, tout ce qui se trouve autour de vous fait partie de la scène.

Créer des scènes en selfie

Une image vidéo dans le visualiseur, avec un titre live en haut.

Dites ce que vous pensez

Ajoutez des titres live avec votre voix. À mesure que vous parlez, les sous-titres apparaissent sur la vidéo ; ils sont parfaitement synchrones avec votre voix. Vous pouvez inclure l’enregistrement de votre voix dans le titre live, ou couper le son de votre voix.

Enregistrer avec des titres live

Options de partage, y compris les personnes suggérées pour le partage de contenu.

Devenez célèbre

Vous voulez diffuser votre petit chef-d’œuvre ? Clips vous suggère avec qui le partager. Vous pouvez également envoyer votre vidéo via Mail ou Messages, la partager directement sur Instagram, et bien plus encore.

Partager une vidéo

Pour explorer le guide d’utilisation de Clips, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.