Si vous entendez des claquements ou des perturbations lors de l’utilisation de la prise casque de votre Mac avec MainStage 3

Si vous entendez des claquements ou des perturbations provenant de la prise casque de 3,5 mm lors de l’utilisation de MainStage 3, procédez comme suit pour résoudre le problème.

Réduire le nombre de cœurs

1. Sélectionnez MainStage 3 > Préférences > Audio.
  2. Cliquez sur Réglages avancés dans la section Audio.
  3. Faites glisser le curseur de l’utilisation CPU vers la gauche pour réduire le nombre de cœurs utilisés par MainStage.

Augmenter la taille de buffer E/S

1. Sélectionnez MainStage 3 > Préférences > Audio.
  2. Cliquez sur Réglages avancés dans la section Audio.
  3. Choisissez une taille plus importante dans le menu local Taille de buffer E/S.

L’augmentation de la taille du buffer E/S entraîne des temps de latence plus élevés.

Utiliser une interface audio externe

Utilisez une interface audio externe pour la sortie audio à partir de MainStage au lieu de la prise casque. Consultez la documentation du fabricant concernant l’installation de tout logiciel nécessaire pour l’interface, ainsi que pour obtenir des informations sur le fonctionnement.

Pour utiliser une interface audio avec Mainstage :

1. Connectez l’interface audio externe à votre Mac.
  2. Ouvrez MainStage, puis choisissez MainStage 3 > Préférences > Audio.
  3. Dans le menu contextuel de la sortie Audio, sélectionnez l’interface audio externe.
  4. Si vous le souhaitez, choisissez l’interface audio externe dans le menu local Entrée audio.
  5. Cliquez sur Appliquer les modifications.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.