Affichage du code d’erreur 0xc000000f ou 0xc0000225 lors de l’installation de Windows 10

Découvrez la marche à suivre si le code d’erreur 0xc000000f ou 0xc0000225 s’affiche lors de l’installation de Windows 10 sur votre Mac à l’aide de Boot Camp.

Ces codes d’erreur peuvent apparaître en cas de problème lié à l’image ISO de Windows à partir de laquelle vous tentez d’installer Windows sur votre Mac.

Pour résoudre le problème, restaurez votre disque en une seule partition à l’aide de l’assistant Boot Camp, téléchargez une nouvelle image ISO sur le site Web de Microsoft, puis réessayez d’installer Windows 10.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.