Utilisation de l’écran 4K UltraFine 21,5 pouces de LG avec votre Mac

Obtenez des informations sur l’écran 4K UltraFine 21,5 pouces de LG et sur la manière de l’utiliser avec votre Mac.

À propos de l’écran 4K UltraFine de LG

L’écran 4K UltraFine de LG de 21,5 pouces vous permet de bénéficier d’une résolution de 4096 x 2304 pixels, d’une gamme de couleurs P3, d’une luminosité de 500 cd/m² et de haut-parleurs stéréo intégrés. Grâce à l’intégration avec macOS, vous pouvez régler le volume et la luminosité de votre écran sans utiliser de boutons physiques.

Lorsque vous connectez l’écran avec un seul câble USB-C (fourni), il livre jusqu’à 60 W de puissance de charge à votre MacBook, MacBook Air ou MacBook Pro 13 pouces. L’écran comporte trois ports USB-C descendants (480 Mbit/s) qui fournissent une source supplémentaire d’énergie et de connectivité aux appareils et accessoires compatibles.

Configuration système requise et modèles de Mac compatibles

L’écran 4K UltraFine de LG nécessite un Mac doté d’un ou de plusieurs ports USB-C, exécutant macOS Sierra 10.12.1 ou version ultérieure (macOS Sierra 10.12.2 ou version ultérieure est recommandé).

Vous pouvez utiliser l’écran 4K UltraFine de LG avec les modèles de Mac suivants :

4096 x 2304 à 60 Hz

4096 x 2304 à 48 Hz

• MacBook commercialisé en 2015

Un Mac doté de ports USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) intégrés est requis. L’écran n’est pas compatible avec les modèles de Mac qui utilisent des ports Thunderbolt 2.

Découvrez comment régler la résolution de votre écran.

Puissance de charge par câble USB-C

L’écran 4K UltraFine de LG livre jusqu’à 60 W de puissance par USB-C et peut intégralement alimenter les modèles de Mac suivants à l’aide du câble USB-C inclus :

• Modèles de MacBook Pro 13 pouces commercialisés à partir de 2016

• MacBook Air commercialisé en 2018

• MacBook commercialisé à partir de 2015

L’écran 4K UltraFine ne pourra pas complètement alimenter les modèles MacBook Pro 15 pouces, car ils nécessitent 85 W. Si vous essayez d’alimenter votre MacBook Pro 15 pouces par le biais de l’écran, la batterie de l’ordinateur portable sera mise à contribution lors des périodes d’activités intenses. Pour alimenter intégralement votre MacBook Pro 15 pouces et recharger sa batterie, connectez-le à son adaptateur secteur USB-C Apple de 87 W lorsque vous l’utilisez avec l’écran 4K UltraFine.

L’écran 4K UltraFine de LG livre 7,5 W à chacun de ses trois ports USB-C descendants (480 Mbit/s). Pour charger les appareils et accessoires Apple compatibles Lightning (iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad et Magic Mouse, par exemple), vous pouvez utiliser le câble USB-C vers Lightning Apple, ou associer l’adaptateur USB-C vers USB Apple au Apple Lightning to USB Cable.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’écran

• Si rien ne s’affiche après la connexion de l’écran 4K UltraFine de LG à votre Mac, vérifiez que vous utilisez bien le câble fourni avec cet écran. Si vous ne l’avez pas, vous pouvez utiliser un câble USB-C 3.1 prenant en charge la spécification USB 3.1 Gen 1. Apprenez-en plus sur la connexion USB sur les ordinateurs Mac.

• cet article pour résoudre vos problèmes d’affichage.

• Si l’écran 4K UltraFine de LG ne s’allume pas ou que rien ne s’y affiche après avoir suivi les étapes de l’article ci-dessus, contactez LG

• Vous pouvez télécharger le manuel utilisateur du moniteur 4K UltraFine de LG et le logiciel LG Screen Manager sur la page du Service Clients de LG. Les mises à jour du programme interne de l’écran UltraFine de LG sont gérées via le logiciel LG Screen Manager. Exécutez-le régulièrement pour rechercher et installer les mises à jour du programme interne.

Informations supplémentaires

Use the 23.7-inch LG UltraFine 4K Display with your Mac or iPad Pro

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.