Si votre souris Bluetooth ne fonctionne pas pendant l’installation de Windows

Les fonctionnalités des souris Bluetooth, y compris Magic Mouse et Magic Mouse 2, sont limitées pendant l’installation de Windows sur votre Mac. Découvrez comment utiliser votre souris lors de l’installation de Windows par Boot Camp.

Si vous souhaitez utiliser une souris Bluetooth pendant que vous installez Windows sur votre Mac, assurez-vous d’abord que la souris est jumelée dans macOS.

Lorsque Boot Camp entame l’installation de Windows, le pointeur de la souris apparaît sur l’écran. Patientez environ 10 minutes puis cliquez avec le bouton gauche de votre souris. La souris sortira alors du mode veille, et vous pourrez ainsi l’utiliser pour contrôler le pointeur.

Lors de l’installation, seuls le clic gauche et le mouvement du pointeur de la souris fonctionnent. Une fois que Boot Camp aura installé Windows ainsi que le logiciel de prise en charge de Windows auprès d’Apple nécessaire, vous pourrez utiliser toutes les fonctionnalités de votre souris Bluetooth, comme le clic droit et le défilement, à chaque fois que vous démarrerez Windows.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.