Beats : fonctions des écouteurs sans fil Powerbeats2

Dotés d’un seul bouton, les écouteurs sans fil Powerbeats2 sont extrêmement faciles à utiliser. Voici où et comment les utiliser.

Bouton

Un bouton, deux commandes :

• Appuyez sur le bouton pour mettre les écouteurs sous tension.

• Pour passer manuellement en mode connectable/détectable, appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant quatre secondes.

Prise d’appels

• Les écouteurs sans fil Powerbeats2 vous permettent d’écouter de la musique ou de prendre des appels.

• Si vous êtes en train d’écouter de la musique, une pause vous indique que quelqu’un vous appelle.

• Appuyez sur le bouton MFB (bouton multifonction) du câble RemoteTalk pour répondre à un appel ou y mettre fin.

• Appuyez sur le bouton MFB et maintenez-le enfoncé pour refuser un appel.

Utilisation des écouteurs

Résistants à la sueur et à l’eau, les écouteurs sans fil Powerbeats2 conviennent parfaitement à un entraînement rigoureux, en salle comme en plein air, même lorsqu’il pleut.

N’oubliez pas :

• Les écouteurs ne sont pas étanches à l’eau. Évitez de les immerger ou de les exposer à un écoulement constant d’eau à haute pression.

• Évitez de les utiliser dans des conditions extrêmes, par exemple, dans un sauna ou un bain de vapeur, ou de les exposer à une chaleur ou à une humidité excessives.

Vous avez d’autres questions concernant l’ajustement et l’utilisation des écouteurs Powerbeats2 sans fil ? Découvrez comment ajuster les écouteurs sans fil Powerbeats2.