Importation d’enregistrements Mémo musical dans Logic Pro X

Vous pouvez utiliser iCloud Drive pour importer un enregistrement Mémo musical dans Logic Pro X.

Configuration d’iCloud Drive

Paramètres iCloud Drive

Importation d’un Mémo musical

Après avoir configuré iCloud Drive sur vos appareils, vous pouvez importer un enregistrement Mémo musical dans un nouveau projet Logic Pro ou un projet Logic Pro existant :

1. Ouvrez ou créez un projet dans Logic Pro.
  2. Choisissez Fichier> Importer > Fichier Mémo musical.
  3. Sélectionnez l’enregistrement, puis cliquez sur Importer. Logic Pro crée une nouvelle piste nommée d’après l’enregistrement du Mémo musical. L’enregistrement est placé en tant que nouvelle région dans la timeline de la manière suivante :
  • Si l’enregistrement du Mémo musical constitue la première région d’un nouveau projet, Logic Pro vous demande si vous souhaitez importer le tempo de l’enregistrement dans le projet. Si vous importez le tempo, le premier posé de l’enregistrement s’aligne sur le posé le plus proche de la position de la tête de lecture. Si vous n’importez pas le tempo, Logic Pro place l’enregistrement à la place de la tête de lecture.
  • Si le projet possède déjà d’autres régions, Logic Pro place l’enregistrement à la place de la tête de lecture.