Utiliser les extensions de projet pour commander des produits d’impression dans Photos après le 30 septembre 2018

Consultez cet article pour en savoir plus sur la transition du service intégré de produits d’impression aux extensions de projet de Photos.

Pour permettre aux utilisateurs d’accéder à une plus grande variété de services d’impression, macOS High Sierra a lancé les extensions de projet de Photos, qui s’intègrent directement à l’app Photos. Dans macOS Mojave, la transition de Photos vers les extensions de projet de Photos sera complète. Les utilisateurs pourront imprimer et mettre à jour leurs projets existants en utilisant ces nouveaux services et auront accès à une plus grande variété d’options.

Pour les derniers achats avec le service intégré existant, passez vos commandes avant le 30 septembre 2018.

Vous pouvez commencer à utiliser les extensions de projet dès maintenant : découvrez comment installer les extensions de projet, convertir vos projets existants et créer de nouveaux projets.