Trouver le numéro de série de votre produit Beats

Le numéro de série de votre produit figure sur l’appareil ou est imprimé à proximité du code-barres de son emballage.

Rechercher votre numéro de série

Afin que le numéro de série soit plus facile à lire, placez-vous dans un endroit correctement éclairé, examinez votre appareil sous une lumière vive ou utilisez une loupe. Vous pouvez également prendre une photo du numéro avec votre téléphone portable, puis effectuer un zoom avant sur la photo.

Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit Beats, vous pouvez voir le numéro de série à proximité du code-barres. Le numéro de série peut également figurer sur la facture ou le reçu d’origine du produit.

Vous pouvez également trouver le numéro de série à l’aide de votre appareil iOS ou Android.

Casque

Solo Pro

Étirez l’arceau et regardez sur la glissière, au-dessus de l’écouteur gauche.

Le numéro de série se trouve sur la glissière.

Autres casques Beats

Étirez l’arceau et regardez sur la glissière, au-dessus de l’écouteur droit.

Le numéro de série se trouve sur la glissière.

Beats EP (après juillet 2017)

Regardez sur le câble du casque.

Le numéro de série est imprimé sur le câble.

Beats EP (avant juillet 2017)

Regardez sur le câble, à proximité de l’écouteur gauche.

Le numéro de série est imprimé sur le câble près de l’écouteur gauche.

Écouteurs

Beats Flex

Regardez sur le module de contrôle droit.

Schéma indiquant l’emplacement du numéro de série

Powerbeats Pro

Regardez à l’intérieur du boîtier.

Le numéro de série se trouve à l’intérieur du boîtier, près du bord supérieur.

Powerbeats3 sans fil

Regardez sur le câble, entre les écouteurs gauche et droit.

Le numéro de série est imprimé sur le câble entre les écouteurs gauche et droit.

BeatsX

Regardez sur le module d’alimentation, à proximité de l’écouteur droit.

Le numéro de série est imprimé sur le module d’alimentation près de l’écouteur droit.

urBeats, Tour et Powerbeats2

Regardez sur le câble, à proximité de l’écouteur droit.

Le numéro de série est imprimé sur le câble.

Enceinte

Pill et Pill 2.0

Regardez sur la bande en caoutchouc au bas de l’enceinte.

Le numéro de série se trouve sous l’enceinte.

Pill+

Tirez la bande en caoutchouc qui se trouve à l’arrière de votre enceinte et regardez au-dessus du port USB.

Le numéro de série se trouve au-dessus du port USB.

Pill XL

Tirez le rabat en caoutchouc recouvrant les ports à l’arrière de votre enceinte. Le numéro de série est imprimé à l’intérieur du rabat. Celui-ci commence par le mot RAVE, suivi d’une série de lettres et de chiffres. En savoir plus sur le programme de rappel de l’enceinte Beats Pill XL.

Le numéro de série est imprimé à l’intérieur du rabat en caoutchouc.

Trouver le numéro de série à l’aide de votre appareil iOS ou Android

Pour consulter le numéro de série de votre produit Beats lorsque celui-ci est connecté à votre appareil Android ou jumelé dans l’app Beats pour Android :

1. Ouvrez l’app Beats.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à « Sous le capot : Numéro de série ».

Pour consulter le numéro de série de votre produit Beats lorsque celui-ci est connecté à votre appareil iOS, accédez à Réglages > Général > Informations > [nom de votre produit Beats] > Numéro de série.