GarageBand '11 (v6.0.5) : contenu de base non disponible

Si GarageBand '11 (v6.0.5) est installé après GarageBand pour Mac (v10.x), il se peut que le contenu de base de GarageBand ne soit pas disponible.

Supprimez GarageBand pour Mac, installez GarageBand '11 (v6.0.5), puis réinstallez GarageBand pour Mac :

1. Déplacez GarageBand pour Mac (v10.x) de votre dossier Applications vers la Corbeille. Vous pouvez être invité à saisir un mot de passe d’administrateur.

2. Depuis le niveau supérieur de votre disque dur, ouvrez le dossier Bibliothèque, puis le dossier Application Support. Faites glisser le dossier GarageBand dans la corbeille. Vous pouvez être invité à saisir un mot de passe d’administrateur.

3. Vous devrez vider la Corbeille, mais assurez-vous d’abord que la Corbeille ne contient pas d’éléments à conserver. Supprimez les éléments que vous souhaitez conserver, puis videz la Corbeille (choisissez Finder > Vider la Corbeille).

4. Ouvrez le Mac App Store et assurez-vous que vous êtes connecté au Mac App Store avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter GarageBand '11 (v6.0.5). Cette étape est nécessaire même si vous avez installé GarageBand à partir du disque.

5. Cliquez sur Achats dans la barre d’outils du Mac App Store, puis recherchez GarageBand '11 (v6.0.5) dans la liste des apps achetées. Si vous ne voyez pas GarageBand dans la liste, vérifiez qu’il n’est pas caché.

6. Cliquez sur Installer pour télécharger et installer GarageBand '11 (v6.0.5).

7. Une fois l’installation terminée, ouvrez GarageBand et laissez le contenu de base se télécharger et s’installer. Vous pouvez être invité à saisir un mot de passe d’administrateur.

8. Quittez GarageBand, puis retournez sur le Mac App Store et assurez-vous que vous êtes connecté avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter GarageBand pour Mac (v10.x).

9. Cliquez sur Achats dans la barre d’outils du Mac App Store, puis recherchez GarageBand (sans numéro de version) dans la liste des apps achetées. Si vous ne voyez pas GarageBand dans la liste, vérifiez qu’il n’est pas caché.

10. Cliquez sur Installer pour télécharger et installer GarageBand pour Mac (v10x). GarageBand '11 (v6.0.5) sera déplacé vers un sous-dossier intitulé GarageBand '11 (v6.0.5) de votre dossier Applications.

11. Si vous avez précédemment acheté du contenu supplémentaire pour GarageBand, ouvrez GarageBand et choisissez Restaurer l'achat dans le menu GarageBand.