GarageBand pour iOS et OS X : des pistes n’émettent aucun son

Si vous créez ou dupliquez une piste, ou la lisez en mode solo, puis choisissez Annuler (ce qui annule la création ou la duplication de la piste), toutes les autres pistes n’émettent aucun son.

Pour remédier à ce problème, lisez toutes les pistes désirées en mode solo.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.