GarageBand pour iOS 1.2 : fonctionnalité de pointage d’entrée et de sortie d’enregistrement non disponible durant une séance d’improvisation

Il se peut que le bouton Enregistrer ne soit pas disponible lors de la lecture, au cours d’une séance d’improvisation. Vous ne pouvez alors pas marquer le point d’entrée et de sortie de l’enregistrement.

Ceci peut se produire lorsqu’un participant sélectionne une piste Enregistreur audio ou Ampli de guitare. Pour marquer le point d’entrée ou de sortie de l’enregistrement d’une séance d’improvisation, sélectionnez une piste Instrument logiciel.

Informations supplémentaires

Pour enregistrer des pistes Enregistreur audio ou Ampli de guitare sur plusieurs appareils en même temps, activez la fonctionnalité Contrôle du chef d’orchestre. Appuyez sur le bouton Enregistrer de l’appareil du chef d’orchestre.