Aperture : les palettes Retoucher et corriger et Correction de l’effet yeux rouges de l’inspecteur n’affichent pas les mêmes valeurs que leur palette flottante

Les palettes flottantes Retoucher et corriger et Correction de l’effet yeux rouges n’affichent pas toujours les mêmes valeurs que leur palette respective dans l’inspecteur des ajustements.

L’inspecteur des ajustements affiche les réglages utilisés pour la zone de l’image actuellement sélectionnée. En revanche, la palette flottante affiche la valeur qui sera utilisée la prochaine fois que vous appliquerez l’outil (comme lorsque vous sélectionnez une taille de pinceau, par exemple).

Si vous cliquez sur différentes zones d’une image modifiée avec l’un des outils, l’inspecteur affiche les réglages associés à ces modifications. La palette flottante continue, quant à elle, d’afficher le réglage défini pour les modifications ultérieures.