GarageBand pour iOS 1.4 ou version ultérieure : désactivation de l’option Aligner sur la grille

Désactivez l’option Aligner sur la grille pour bénéficier d’un meilleur contrôle de l’édition de notes et de régions.

Pour désactiver l’option Aligner sur la grille, zoomez au maximum à l’aide d’un pincement dans la présentation Pistes ou lors de l’édition de notes dans les régions. Ensuite, essayez de zoomer à nouveau. Le message « Aligner sur la grille désactivé » s’affiche dans la partie supérieure de la présentation Pistes.

Pour réactiver l’option, effectuez un zoom arrière en écartant vos doigts.