Télécharger à nouveau des cours d’artiste Apprendre à jouer GarageBand

Découvrez comment reprendre le téléchargement interrompu de cours d’artiste Apprendre à jouer ou comment télécharger à nouveau des cours déjà achetés.

Si vous avez commencé à télécharger des cours d’artiste Apprendre à jouer et que leur téléchargement a été interrompu ou est incomplet, vous pouvez le reprendre à partir du magasin de cours de GarageBand. Vous pouvez également télécharger à nouveau des cours d’artiste déjà achetés à partir de l’Apple Store (mais pas à partir du magasin de cours de GarageBand).

Reprendre le téléchargement interrompu d’un cours d’artiste Apprendre à jouer

1. Vérifiez votre connexion réseau. Pour que le téléchargement puisse être mené à son terme, votre connexion réseau doit être active.

2. Fermez et rouvrez GarageBand. Si GarageBand est déjà fermé, cliquez sur son icône pour l’ouvrir. Un message d’alerte indiquant que le téléchargement va reprendre s’affiche.

3. Si GarageBand est ouvert, mais que le sélectionneur de projet n’est pas visible, choisissez Fichier > Nouveau pour l’ouvrir.

4. Dans le sélectionneur de projet, cliquez sur Apprendre à jouer, puis cliquez sur la flèche située dans l’angle inférieur droit pour reprendre le téléchargement.

Si vous ne parvenez toujours pas à mener à bien le téléchargement, consultez la section GarageBand Apprendre à jouer de la page Logiciels Apple pour obtenir des informations et instructions complémentaires.

Télécharger à nouveau ultérieurement un cours d’artiste Apprendre à jouer acheté

1. Connectez-vous à votre compte Apple Store et consultez l’historique de vos commandes.

2. Cliquez sur un cours pour le télécharger à nouveau.

Contacter l’assistance Apple

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’achat de cours d’artiste Apprendre à jouer, contactez l’assistance Apple.

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de cours d’artiste Apprendre à jouer à partir de l’historique de vos commandes sur l’Apple Store, consultez l’aide concernant les achats de logiciels Apple.