À propos de la mise à jour OS X Lion 10.7.4

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour OS X Lion 10.7.4.

La mise à jour OS X Lion 10.7.4 est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Lion. Elle améliore la stabilité, la compatibilité, ainsi que la sécurité de votre Mac.

Mise à jour de votre système

Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.

N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir débuté la mise à jour de votre système. Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous avez procédé à des modifications de logiciels système tiers, ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens.

Sélectionnez Mise à jour logicielle à partir du menu Apple () pour rechercher automatiquement les logiciels Apple les plus récents sur Internet, y compris cette mise à jour.

D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à l’autre lorsque l’installation est effectuée via l’utilitaire Mise à jour logicielle. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Vous devez donc exécuter Mise à jour logicielle jusqu’à ce que le message « Vos logiciels sont à jour » s’affiche.

Vous pouvez télécharger manuellement le programme d’installation de la mise à jour. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Les versions de ces programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Informations supplémentaires

Que comprend cette mise à jour ?

La mise à jour OS X Lion 10.7.4 permet de bénéficier des améliorations suivantes :

• Résolution d’un problème lié à l’activation permanente du réglage « Rouvrir toutes les fenêtres à la réouverture de la session » ;
  • Amélioration de la compatibilité avec certains claviers USB britanniques tiers ;
  • Résolution des problèmes d’autorisation pouvant survenir si vous utilisez la fonction « Appliquer aux éléments inclus... » de l’inspecteur Lire les informations, avec votre répertoire de départ (pour en savoir plus, consultez cet article) ;
  • Amélioration du partage Internet en cas de connexions PPPoE ;
  • Amélioration du fonctionnement lors de l’utilisation d’un fichier de configuration automatique de proxy (PAC) ;
  • Résolution d’un problème susceptible d’empêcher l’enregistrement de fichiers sur un serveur SMB ;
  • Amélioration de l’impression en cas d’impression SMB ;
  • Amélioration des performances lors de la connexion à un serveur WebDAV ;
  • Activation de l’ouverture de session automatique pour les comptes NIS ;
  • Prise en charge du format RAW pour des appareils photo numériques supplémentaires ;
  • Liaison et connexion améliorées aux comptes Active Directory ;
  • La mise à jour OS X Lion 10.7.4 inclut Safari 5.1.6, qui comporte des correctifs en matière de stabilité.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, rendez-vous à l’adresse http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.