Final Cut Pro X : le code temporel du média sélectionné dans l’inspecteur peut s’afficher de manière inattendue

Lorsque vous consultez le code temporel d’un média sélectionné dans l’inspecteur, celui-ci peut s’afficher de manière inattendue.

Dans l’onglet Infos de l’inspecteur, le code temporel d’un média sélectionné est affiché au niveau de la fréquence d’images du média, et non de celle du projet.