Contacter Apple pour obtenir de l’aide sur l’accessibilité

Cette page contient des informations sur la manière dont vous pouvez contacter Apple pour obtenir de l’aide et faire part de votre feedback concernant l’accessibilité.

No alt supplied for image

L’assistance Apple est joignable par téléphone ou par chat. Pour obtenir de l’aide concernant l’une des fonctionnalités d’accessibilité d’Apple, vous pouvez demander que l’on vous rappelle immédiatement ou programmer une heure à laquelle nous pouvons vous appeler. Répondez simplement à quelques questions et nous sélectionnerons les options les mieux adaptées. Contactez l’assistance Apple pour programmer une heure de rappel.

Appeler pour obtenir de l’aide sur l’accessibilité

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone (en anglais), composez l’un des numéros suivants :

• États-Unis : 1-877-204-3930

• Royaume-Uni : 0800 048 0754

• Australie : (61) 1-300-365-083

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone en Chine continentale, composez le numéro suivant :

• 400-619-8141 (en mandarin uniquement)

Organiser une réparation

Si vous avez besoin de prendre un rendez-vous au Genius Bar d’un magasin Apple Store, de trouver un centre de services agréé Apple ou d’expédier votre appareil dans un centre de réparation Apple, contactez l’assistance Apple Les produits ne sont pas tous couverts dans tous les pays ou toutes les régions. Il est possible que vous ne puissiez pas expédier votre appareil dans un centre de réparation Apple dans tous les pays ou toutes les régions.

Faire part d’un feedback

Pour faire part de votre feedback concernant une fonctionnalité d’accessibilité disponible sur un produit Apple, envoyez un e-mail à l’équipe Accessibilité : accessibility@apple.com.

Pour faire part d’un feedback relatif à un produit Apple spécifique, accédez à l’adresse https://www.apple.com/feedback.

Informations supplémentaires

Découvrez les fonctionnalités d’accessibilité disponibles sur vos appareils Apple.