Si les couleurs sur l’écran de votre Mac sont inversées ou si l’image apparaît en noir et blanc

Certains réglages d’accessibilité ont une incidence sur l’affichage des couleurs.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Si les couleurs sur votre écran sont soudainement inversées ou si l’image apparaît en noir et blanc, il est possible que vous ayez appuyé sur les touches Contrôle + Option + Commande + 8. Cette combinaison de touches est un raccourci vers les commandes d’accessibilité Mac permettant d’inverser les couleurs à l’écran.

Vous pouvez modifier ce réglage dans les préférences Accessibilité :

1. Accédez au menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité.
  2. Dans la section Affichage, désélectionnez l’option « Inverser les couleurs » ou « Utiliser des niveaux de gris ».