À propos de la mise à jour 1.3 du SMC du MacBook

Cette mise à jour du SMC permet de réduire la durée de démarrage sur certains ordinateurs MacBook, lorsque celui-ci est effectué alors que ces derniers fonctionnent sur batterie.

Lorsqu’ils sont démarrés dans de telles conditions, il est possible que les performances des ordinateurs MacBook en polycarbonate, commercialisés début 2009, soient plus réduites. Le problème peut se reproduire même si vous redémarrez l’ordinateur.

Pour y remédier, téléchargez et installez cette mise à jour.

Pour savoir si cette mise à jour est compatible avec votre ordinateur, consultez l’article Mises à jour du programme interne de l’EFI et du SMC sur les ordinateurs Mac à processeur Intel.