Configuration d’un périphérique audio sur votre Mac ou diffusion de musique à partir de votre Mac

Découvrez la marche à suivre pour connecter des périphériques audio, tels que des enceintes, à votre Mac, et comment diffuser de la musique sur des périphériques audio non reliés à votre Mac.

Configurer un périphérique audio sur votre Mac

1. Si nécessaire, installez les logiciels fournis avec les périphériques (tels que les gestionnaires, ou pilotes). Les périphériques audio plug-and-play n’ont pas besoin de pilotes pour fonctionner sur les Mac.
  2. Connectez votre périphérique audio à votre Mac.
  3. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Son.
  4. Choisissez l’onglet Entrée et sélectionnez votre interface audio ou la source audio « Entrée ligne ».

Diffuser du son à partir de votre Mac

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.