Importation de calendriers dans iCal depuis Microsoft Entourage

Découvrez comment importer des calendriers dans iCal à partir de Microsoft Entourage.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
  1. Ouvrez l’application iCal.
  2. Sélectionnez Importer dans le menu Fichier.
  3. Activez l’option Importer des données Entourage.
  4. Cliquez sur Importer.

Conseil : l’importation de fichiers de calendriers volumineux, et contenant de nombreux événements récurrents, peut prendre une heure, voire plus. Au moment de l’importation, un curseur tournant s’affiche, vous invitant à patienter. Une fois le fichier importé, le curseur retrouve sa forme d’origine. Vous pouvez alors utiliser iCal normalement.

L’application iCal n’importe pas les fichiers Entourage relatifs aux vacances, car elle dispose déjà de fichiers de ce type. Les tâches Entourage apparaissent dans la catégorie Tâches d’iCal.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.