Télécharger des achats effectués antérieurement

Vous pouvez télécharger à nouveau les morceaux, albums, films, séries TV, apps, livres et livres audio que vous avez achetés dans l’iTunes Store, l’App Store ou l’iBooks Store.

Étapes préliminaires

1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version d’iTunes, puis mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter l’article que vous souhaitez télécharger à nouveau. Consultez cet article pour connaître l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour télécharger un article.

Si vous êtes abonné à Apple Music, les articles que vous téléchargez pour les écouter hors ligne n’apparaissent pas dans la section Achats.

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou à afficher un achat effectué antérieurement, affichez l’aide.

Les étapes de cet article s’adressent aux personnes qui ne font pas partie d’un groupe de partage familial. Si vous utilisez le partage familial, découvrez comment télécharger du contenu acheté par d’autres membres de votre famille.

La disponibilité des magasins et des fonctionnalités peut varier en fonction des pays ou des régions.

Télécharger à nouveau un morceau, un album ou un clip vidéo

Vous pouvez télécharger à nouveau des morceaux, des albums et des clips vidéo sur votre iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Vous pouvez écouter des morceaux, des albums et visionner des clips vidéo achetés antérieurement sur votre Apple TV, mais ils ne seront pas téléchargés sur votre appareil.

Sur un iPhone ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. En bas de l’écran, touchez Plus > Achats > Musique.
  3. Touchez « Absents de l’[appareil] ».
  4. Recherchez le morceau, l’album ou le clip vidéo que vous souhaitez télécharger, puis touchez-le.
  5. Touchez icône de téléchargement à droite du titre. Le morceau, l’album, ou le clip vidéo est ensuite téléchargé sur votre appareil.

Sur un iPad

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Touchez Achats > Musique.
  3. Touchez « Absents de l’iPad ».
  4. Recherchez le morceau, l’album ou le clip vidéo que vous souhaitez télécharger, puis touchez-le.
  5. Touchez icône de téléchargement à droite du titre. Le morceau, l’album, ou le clip vidéo est ensuite téléchargé sur votre appareil.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
  4. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  5. Recherchez le morceau, l’album ou le clip vidéo que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur icône de téléchargement dans le coin supérieur droit. Le morceau, l’album, ou le clip vidéo est ensuite téléchargé sur votre bibliothèque.

Sur une Apple TV

Lorsque vous écoutez de la musique sur une Apple TV, celle-ci n’est pas téléchargée sur votre appareil. Procédez comme suit pour accéder à des morceaux précédemment achetés :

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez Musique ou Ma musique.
  2. Recherchez le morceau, l’album ou le clip vidéo que vous souhaitez écouter ou visionner.
  3. Sélectionnez Lecture.

Télécharger à nouveau un film ou une série TV

Seuls les films ou les séries TV achetés dans l’iTunes Store peuvent être téléchargés à nouveau. Les films loués ne peuvent pas être téléchargés une nouvelle fois.

Vous pouvez télécharger à nouveau des films et des séries TV sur votre iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Vous pouvez visionner des films et des séries TV achetés antérieurement sur votre Apple TV, mais ils ne sont pas téléchargés sur votre appareil.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Sur iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez télécharger à nouveau des films et séries TV dans l’app TV (États-Unis uniquement, iOS 10.2 ou version ultérieure) ou dans l’app Vidéos. Vous pouvez également télécharger une nouvelle fois les articles de l’app iTunes Store.

App TV

Dans l’app TV, vous pouvez télécharger une nouvelle fois les articles achetés via l’iTunes Store uniquement.

1. Ouvrez l’app TV.
  2. Dans le menu situé au bas de l’écran, touchez Bibliothèque.
  3. Selon le type de contenu que vous souhaitez télécharger, touchez Films ou Séries TV.
  4. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez-le.
  5. Touchez . La vidéo est ensuite téléchargée sur votre appareil.

App Vidéos

1. Touchez Réglages > Vidéos, puis vérifiez que l’option Afficher les achats iTunes est sélectionnée.
  2. Fermez Réglages, puis ouvrez l’app Vidéos.
  3. Selon le type de contenu que vous souhaitez télécharger, touchez Films ou Séries TV en bas de l’écran.
  4. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez-le.
  5. Touchez icône de téléchargement . La vidéo est ensuite téléchargée sur votre appareil.

iTunes Store

Si l’article que vous recherchez n’est pas disponible dans l’app TV ou dans l’app Vidéos, téléchargez-le depuis l’app iTunes Store :

1. iPhone ou iPod touch : ouvrez l’app iTunes Store, puis touchez Plus > Achats.
    iPad : ouvrez l’app iTunes Store, puis touchez Achats.
  2. Selon le type de contenu que vous souhaitez télécharger, touchez Films ou Séries TV.
  3. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez-le.
  4. Touchez icône de téléchargement . La vidéo est ensuite téléchargée sur votre appareil.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
  4. Selon le type de contenu que vous souhaitez télécharger, cliquez sur Films ou Séries TV dans le coin supérieur droit de la fenêtre iTunes.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur icône de téléchargement  dans le coin supérieur droit. Le film ou la série TV est téléchargé dans votre bibliothèque.

Sur une Apple TV

Lorsque vous visionnez un film ou une série TV sur l’Apple TV, l’élément n’est pas téléchargé sur l’appareil. Procédez comme suit pour accéder à des films ou séries TV achetés antérieurement :

1. Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez Films ou Séries TV.
  2. Dans le menu en haut de l’écran, sélectionnez Achats.
  3. Sélectionnez l’élément que vous souhaitez visionner.
  4. Sélectionnez Lecture.

Télécharger à nouveau une app

Vous pouvez télécharger à nouveau des apps sur votre iPhone, iPod touch, iPad, Mac, PC ou Apple TV (4e génération). Vous pouvez également télécharger à nouveau certains achats intégrés.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’application App Store.
  2. Sur un iPhone ou iPod touch, touchez Mises à jour, puis Achats.
    Sur un iPad, touchez Achats.
  3. Touchez « Absents de l’[appareil] ».
  4. Recherchez l’app à télécharger, puis touchez icône de téléchargement . L’application est téléchargée sur votre appareil.

Sur un Mac ou PC

Vous pouvez télécharger à nouveau des applications destinées à vos appareils iOS dans iTunes, ainsi qu’à votre ordinateur dans le Mac App Store.

Dans iTunes

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
  4. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre iTunes, cliquez sur Apps.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur icône de téléchargement dans le coin supérieur droit. L’app est téléchargée dans votre bibliothèque.

Dans le Mac App Store

1. Ouvrez le Mac App Store.
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur Achats.
  3. Recherchez l’app à télécharger, puis cliquez sur Installer ou Télécharger à droite de l’app. L’app est alors téléchargée sur votre ordinateur.

En savoir plus sur la réinstallation d’applications achetées sur le Mac App Store.

Sur l’Apple TV (4e génération)

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez App Store.
  2. Sélectionnez Achats.
  3. Recherchez et sélectionnez l’app que vous souhaitez télécharger à nouveau.
  4. Sélectionnez icône d’installation. L’app est alors téléchargée sur votre appareil.

Télécharger à nouveau des achats intégrés

Certains achats intégrés, comme l’argent fictif ou des astuces dans certains jeux sont des consommables, ce qui signifie qu’ils s’amenuisent à mesure que vous les utilisez. Seuls les achats non consommables peuvent être restaurés. En savoir plus sur les achats intégrés.

Télécharger à nouveau un livre

Vous pouvez télécharger à nouveau des livres dans iBooks sur un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un Mac (doté d’OS X Mavericks ou d’une version ultérieure), ou dans iTunes sur un PC.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iBooks.
    Si vous utilisez iBooks 3.2 ou une version antérieure, touchez Store.
  2. Touchez Achats au bas de l’écran, puis touchez Livres.
  3. Touchez « Absents de l’[appareil] ».
  4. Recherchez le livre que vous souhaitez télécharger, puis touchez icône de téléchargement . Le livre est alors téléchargé sur votre appareil.

Sur un Mac

1. Ouvrez iBooks.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur, sélectionnez Store > Se connecter.
  3. Cliquez sur iBooks Store.
  4. Dans la partie droite de la fenêtre iBooks Store, sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez le livre que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur icône de téléchargement dans le coin supérieur droit. Le livre est alors téléchargé dans votre bibliothèque.

Sur un PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.

4. Dans le coin supérieur droit de l’écran, touchez Livres.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur icône de téléchargement dans le coin supérieur droit. Le livre est alors téléchargé dans votre bibliothèque.

Télécharger à nouveau un livre audio

Vous pouvez télécharger à nouveau des livres audio dans iBooks sur un iPhone, un iPad, un iPod touch (iOS 8.4 ou version ultérieure), ou dans iTunes sur un Mac ou un PC.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iBooks.
    Si vous utilisez iBooks 3.2 ou une version antérieure, touchez Store.
  2. Touchez Achats au bas de l’écran, puis touchez Livres audio.
  3. Touchez « Absents de l’[appareil] ».
  4. Recherchez le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis touchez icône de téléchargement . Le livre audio est alors téléchargé sur votre appareil.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
  4. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre iTunes, cliquez sur Livres audio.
  5. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur icône de téléchargement dans le coin supérieur droit. L’app est téléchargée dans votre bibliothèque.

Sonneries ou tonalités

Si vous avez sauvegardé vos sonneries ou tonalités sur votre Mac ou PC, vous pouvez les synchroniser sur votre appareil iOS. Vous ne pouvez pas les télécharger à nouveau.

Découvrez comment restaurer des tonalités manquantes sur votre iPhone, iPad ou iPod touch exécutant iOS 8.1.1.

Obtenir de l’aide

• Si le message « Cet appareil est déjà associé à un autre identifiant Apple. Vous ne pourrez associer cet appareil à un autre identifiant Apple pendant [nombre] jours » s’affiche, vous devrez peut-être patienter avant de télécharger vos achats. En savoir plus sur les appareils associés.
  • Assurez-vous que les achats recherchés ne sont pas masqués. Si tel est le cas, suivez les étapes ci-dessous pour tenter de les afficher. À l’issue de cette procédure, il est possible que vos achats restent néanmoins masqués. Découvrez comment afficher des achats masqués.
  • Vérifiez si le contenu peut être téléchargé à nouveau. Il est possible que des articles achetés antérieurement ne soient pas disponibles s’ils ne sont plus proposés dans l’iTunes Store. Assurez-vous également qu’il est possible de télécharger à nouveau des articles dans le pays ou la région où vous vous trouvez. Si vous avez changé la région ou le pays associé à votre identifiant Apple, vous ne pouvez pas télécharger les articles que vous avez achetés dans l’ancien pays ou l’ancienne région.
  • Certains achats peuvent être en attente de téléchargement. Découvrez comment rechercher les téléchargements disponibles. Vous pouvez activer l’option de téléchargement automatique de sorte que tous vos achats soient automatiquement téléchargés sur l’appareil ou l’ordinateur de votre choix.
  • Si votre téléchargement a été interrompu, découvrez comment le reprendre.
  • Si vous ne parvenez pas à localiser l’article que vous avez acheté dans l’iTunes Store, signalez le problème rencontré dans les 90 jours suivant l’achat. Si vous rencontrez un problème avec un achat effectué antérieurement, contactez l’assistance iTunes Store.
  • Une fois vos achats téléchargés, sauvegardez votre bibliothèque iTunes. Les achats effectués antérieurement peuvent ne plus être accessibles s’ils ont été remboursés ou ne sont plus proposés dans l’iTunes Store.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :