Logic Pro X 10.0.4 : certaines boucles apparaissent grisées dans le navigateur de boucles et ne peuvent pas être lues

Il se peut que certaines boucles apparaissent grisées dans le navigateur de boucles, et qu’elles ne soient pas lues lorsque vous les sélectionnez. Ces boucles ne peuvent pas être ajoutées à une piste.

Résolution

Cela se produit si vous disposez de l’application GarageBand pour Mac 10.0 et que vous n’avez pas installé toutes les anciennes boucles et boucles de compatibilité disponibles pour Logic Pro X. Procédez comme suit pour remédier au problème :

1. Dans Logic Pro X, sélectionnez Logic Pro X > Télécharger du contenu supplémentaire.
  2. Cliquez sur le triangle d’expansion situé à gauche de l’intitulé Anciennes versions et compatibilité.
  3. Cochez la case associée à chaque collection Jam Pack et cliquez sur Installer.

Informations supplémentaires

Exemple :