Final Cut Pro X 10.1 : ajout d’une destination pour le partage de vidéo en 4K sur YouTube

Découvrez comment ajouter une destination pour le partage de projets en 4k directement sur YouTube.

1. Dans Final Cut Pro X, choisissez Fichier > Préférences.
  2. Cliquez sur le bouton de destination situé dans la partie supérieure de la fenêtre.
  3. Choisissez Ajouter une destination dans la liste Destinations, située sur la gauche.
  4. Faites glisser la destination YouTube de la zone correspondante située sur la droite vers la liste Destinations de gauche.
  5. Saisissez vos identifiants YouTube et cliquez sur OK.
  6. Double-cliquez sur le nom de la nouvelle destination créée dans la liste de gauche et attribuez-lui le nom « YouTube 4K ».
  7. Dans le menu contextuel Résolution, situé à droite, sélectionnez l’option « 4K (4 096 x 2 304) ».
  8. Fermez la sous-fenêtre Destinations.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.