Guide de l’utilisateur de Terminal

pour macOS Mojave

Trois fenêtres Terminal, chacune avec une couleur d’arrière-plan différente.

Mettre les fenêtres Terminal en évidence grâce aux profils

Lorsque vous avez ouvert des sessions sur plusieurs serveurs, des couleurs d’arrière-plan et des titres de fenêtres indiqués dans les profils vous permettront d’identifier facilement la bonne fenêtre de Terminal. Utilisez des profils intégrés à Terminal, ou créez vos propres profils personnalisés.

Comment créer des profils pour les fenêtres Terminal

Une fenêtre Terminal, affichant des marques et des signets sur le côté gauche et droit, et un signet horodaté au-dessus d’une invite de commande.

Parcourir les fenêtres Terminal

Ajoutez des marques et des signets en travaillant, puis utilisez-les pour parcourir rapidement les longs résultats de la fenêtre Terminal.

Comment utiliser les marqueurs et les signets

La sous-fenêtre Inspecteur dans Terminal.

Gérer les opérations

Utilisez l’inspecteur pour afficher et gérer les processus en cours d’exécution, et modifier les titres des fenêtres et les couleurs d’arrière-plan.

Comment utiliser l’inspecteur

Pour parcourir le guide de l'utilisateur de Terminal, cliquez sur la table des matières en haut de la page.