identifiant Apple géré

Tout comme avec un identifiant Apple personnel, vous pouvez vous servir d’un identifiant Apple géré pour vous connecter à un appareil qui vous appartient, à un appareil partagé, ou encore pour accéder à des services et portails Apple (comme iCloud, Apple School Manager ou Pour l’école). À la différence des identifiants Apple personnels, les identifiants Apple gérés sont détenus et contrôlés par un établissement ou une académie. L’organisation peut réinitialiser les mots de passe, activer les achats et les communications et configurer une solution d’administration fondée sur des rôles.

Les enseignants utilisant un identifiant Apple géré peuvent utiliser Pour l’école afin de partager et de recevoir du contenu, de collaborer avec les élèves et d’afficher les données de progression des élèves dans leur établissement. Les identifiants Apple gérés bénéficient de 200 gigaoctets (Go) de stockage dans iCloud Drive.

Consultez la section Que sont les identifiants Apple gérés dans Apple School Manager ? dans le guide de l’utilisateur d’Apple School Manager.

Remarque : Un identifiant Apple géré est appelé un compte établissement dans le guide de l’utilisateur de Pour l’école destiné aux élèves.