fichier collaboratif

Fichier visible et modifiable par plusieurs personnes en même temps, sauvegardé dans iCloud Drive et appartenant à l’enseignant. Les enseignants peuvent partager une copie d’un fichier collaboratif avec tous les élèves d’une classe ou en partager une copie séparée avec chaque élève. Les enseignants et les élèves ont alors la possibilité de travailler simultanément sur ce fichier. Pour l’école accepte la collaboration dans pour les fichiers Pages, Numbers et Keynote. Consultez l’article À propos de la fonctionnalité de collaboration pour Pages, Numbers et Keynote.