Bienvenue dans Safari

Allez sur Internet, enregistrez et partagez vos sites web préférés, préservez votre confidentialité et sécurité pendant la navigation et effectuez des achats sécurisés avec Apple Pay.

Fenêtre Safari affichant le site web d’un magazine.
La page d’accueil de Safari, avec les sites web favoris et fréquemment visités.

Accéder rapidement aux sites de votre choix

Consultez vos sites web préférés et fréquemment visités depuis une page unique. Vous pouvez également voir les signets, votre Liste de lecture, les onglets iCloud et les liens que vous avez reçus dans Messages. Pour consulter toutes ces informations depuis une page unique, choisissez Signets > Afficher les Favoris.

La fenêtre « Image dans l’image » flottant au-dessus d’un autre site web.

Lire des vidéos dans une fenêtre flottante

Lorsque vous regardez une vidéo, cliquez sur le bouton Audio et maintenez-le enfoncé dans le champ de recherche intelligente, puis choisissez « Activer le mode Image dans l’image ». La vidéo flotte en haut, pour que vous puissiez toujours la regarder. Faites glisser la vidéo dans un coin de l’écran pour la redimensionner afin d’afficher ou masquer davantage de contenu derrière la vidéo.

Une fenêtre Safari avec la première partie de l’adresse d’un site web saisie dans le champ de recherche intelligente. Ce site web apparaît dans la liste des résultats sous « Basculer vers l’onglet » car il est déjà ouvert dans un nouvel onglet.

Éviter de dupliquer des onglets

Si vous commencez à saisir l’adresse d’un site web dans le champ de recherche intelligente alors que ce site est déjà ouvert dans un autre onglet, Safari affiche le site web dans la liste des résultats. Choisissez le site web pour accéder à l’onglet existant.

Une zone de dialogue affichant les options pour autoriser un site web à utiliser la caméra et le microphone de votre Mac.

Autoriser des sites web à partager le contenu de l’écran

Lorsque vous accédez à un site web qui souhaite utiliser la caméra et le microphone de votre Mac, par exemple un site de vidéoconférence, vous êtes invité à autoriser une telle utilisation.